• 1x Mixplatte für 2 • 1x Milli Julli Thali
CHF 120.00
• 1x Vegi Samosa • 1x Chicken Hyderabadi • 1x Butter Chicken • 1x Goa Fish Curry • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Reis oder Naan Brot • 1x Gulab Jamun
CHF 125.00
• 1x Tamarind Mixplatte für 4 • 1x Butter Chicken • 1x Lamb Rogan Josh • 1x Goa Fish Curry • 1x Prawn Biryani • 1x Aloo Jeera (side order) • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Reis oder Naan Brot • 1x Kulfi or Gulab Jamun
CHF 150.00
• 1x Aloo Tikki • 1x Vegi Samosa • 1x Bhindi Masala • 1x Aloo Gobhi • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Rice Tandoori Roti • 1x Sorbet Sundae
CHF 120.00
• 1x Mixplatte für 3 • 1x Butter Chicken • 1x Lamb Rogan Josh • 1x Goa Fish Curry • 1x Shahi Mix Veg (side order) • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Reis oder Naan Brot • 1x Kulfi or Gulab Jamun
CHF 150.00
Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewürzen, im Tandurofen zubereitet mit Minzsauce
CHF 12.50
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney
CHF 9.50
Im Tandoori-Ofen zubereitete, marinierte Ente, serviert mit Minze und grünem Apfel Chutney
CHF 13.50
Das Street-Food Highlight aus delhi! vegan, gesund und köstlich!
CHF 13.50
Eines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab: Gebratener Kartoffelkuchen mit einer Tamarind-Date-Sauce, Minze und grünem Apfelchutney
CHF 9.50
Eins Auswahl aus unserem Vorspeisenmenu
CHF 24.50
Im Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit süssem Chili und einer Sauce mit geräuchertem Koriander
CHF 14.50
Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birnen-Tamarinden-Chutney
CHF 10.50
In Joghurt, frischer Minze und Chili marinierte Pouletbrust, serviert mit Randen und Mango-Chutney
CHF 13.50
Im Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Sauce
CHF 14.50
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen
CHF 10.50
Gehackter hüttenkäse, gekocht mit gerösteten zwiebeln und kreuzkümmel in einem knusprigen blätterteig
CHF 13.50
In Butter, Knoblauch, Senfsamen und Curryblättern gebratene Riesencrevetten
CHF 16.50
Gemischte Meeresfrüchte, gekocht mit Knoblauchbutter, Kashmiri Chilli und Dill
CHF 14.95
Knusprig marinierte Pouletflügel an süsser Chilisauce
CHF 14.50
Mit Ingwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot
CHF 14.50
Frische Mango-Minz-Suppe mit indischen Kräutern und Gewürzen
CHF 14.00
Pilzesahnesuppe
CHF 14.00
Tomatensuppe
CHF 14.00
Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen
CHF 14.00
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert
CHF 18.95
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern
CHF 22.95
Ein beliebtes Gericht von der Küste Südindiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss
CHF 21.95
Cremige Cashew-Nuss-Mandel-Sauce mit Safran und milden Gewürzen
CHF 21.95
Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln ,Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet
CHF 21.95
Das Poulet wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 22.95
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (ohne Knochen serviert)
CHF 23.95
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce
CHF 18.95
Gemüsemischung mit scharfem trockenem Curry gekocht
CHF 18.95
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm
CHF 19.95
Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet
CHF 23.95
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer in einer traditionellen Currysauce
CHF 18.95
Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander
CHF 21.95
Das Gemüse wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 22.95
Das Lamm wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 22.95
Frisch gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, serviert mit Mangochutney
CHF 12.00
Marinierte Hühnchenbrust in frischem Salat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten geschwenkt
CHF 14.00
CHF 14.00
Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras-Currysauce
CHF 36.00
Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnuss Sauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde
CHF 34.00
Ein beliebtes Gericht von der Küste Südindiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss
CHF 33.00
Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln ,Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet
CHF 34.00
In Stücke geschnittenes Poulet aus dem Tandoor-Ofen in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter verfeinert und mit grünem Chili und Koriander garniert
CHF 34.00
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer
CHF 34.00
Cremige Cashewnuss-Mandel Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen
CHF 34.00
Poulet in einer traditionellen Zwiebelsauce mit viel Ingwer und Garam masala gekocht.
CHF 34.00
Marinierte Pouletbrust in einer Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
CHF 34.00
Lammfleisch, gekocht mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und gemahlenen hausgemachten Gewürzen
CHF 35.00
Zubereitet mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen
CHF 35.00
Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet
CHF 36.00
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney
CHF 33.00
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (wird ohne Knochen serviert)
CHF 35.00
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
CHF 35.00
Nur bestellen, wenn Sie es scharf mögen. Gemischte Meeresfrüchte, gekocht in einer scharfen Currysauce mit schwarzem Pfeffer
CHF 36.00
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern
CHF 34.00
Aus der rosafarbenen Stadt: Für dieses spezielle Gericht wird gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Tontopf gekocht
CHF 36.00
Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten Ingwer, Knoblauch und gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Kreuzkümmel und Garam Masala
CHF 36.00
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma
CHF 29.00
Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma
CHF 29.00
Kartoffel Curry mit Sojabohnen, Ingwer, Knoblauch und Asant (aphrodisierendes Gewürz des indischen Kontinents!)
CHF 31.50
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwer-Curry gekocht
CHF 26.00
Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert
CHF 31.00
Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen
CHF 27.00
Gelbe Linsen mit Kümmel und geräuchertem Chili
CHF 23.00
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm
CHF 29.00
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, gekocht in einer traditionellen Currysauce
CHF 28.00
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce
CHF 31.00
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
CHF 28.00
Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert
CHF 23.00
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen
CHF 32.00
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert
CHF 29.00
Marinierter indischer Frischkäse mit Zwiebeln, Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet
CHF 31.00
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht
CHF 28.00
Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, in einer traditionellen Currysauce gekocht
CHF 29.00
Grüne Erbsen gekocht mit Bockshornklee und Kashmiri-Chilis in einer cremigen Cashewnuss-Sauce
CHF 31.00
CHF 34.00
CHF 34.00
CHF 39.00
CHF 37.00
CHF 36.00
Pouletcurry serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
CHF 36.50
Fischcurry, serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
CHF 35.50
Serviert mit Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichten, dazu Dal, Raita, Basmatireis, Naan und ein Dessert
CHF 82.00
Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan
CHF 34.50
Lammcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
CHF 38.50
Shrimp-Curry serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
CHF 39.50
CHF 31.00
CHF 34.00
CHF 36.00
CHF 37.00
CHF 36.00
Naan mit Knoblauch und Butter
CHF 5.50
CHF 6.50
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker
CHF 6.50
CHF 6.00
CHF 4.50
Vollkornbrot
CHF 4.50
Naan mit Chili und Zwiebeln
CHF 6.50
Naan mit Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
CHF 6.50
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet
CHF 6.00
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet
CHF 5.50
CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 4.50
CHF 5.50
Indische Eisspezialität mit Malai oder mit Pistazien
CHF 9.50
Klassische Süssspeise aus der indischen Küche. Frittierte Teigbällchen aus eingekochter, cremiger Milch in aromatisiertem Zuckersirup, garniert mit Nüssen und serviert mit Vanilleglace
CHF 9.00
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 6.00
CHF 7.00
CHF 7.00
Limetten, Meersalz, Sirup, Mineral
CHF 8.00
CHF 7.00
CHF 6.00
CHF 4.50
CHF 7.00
CHF 7.00
CHF 4.50
CHF 4.50
CHF 4.50
CHF 5.50
CHF 7.00
CHF 4.50
CHF 6.00
CHF 4.50
CHF 4.50
CHF 6.00
CHF 5.00
CHF 4.50
CHF 5.50
CHF 5.50
CHF 6.00
CHF 6.00
Majolini, Lombardei - DOCG, Chardonnay & Pinot Noir, strohgelb, frisch, harmonisch, körperreich, charmant, passt zu Aperitif, Krustentieren, Fisch und Fischrisotto
CHF 75.00
Dievole, Toskana - IGT, 100% Sangiovese, blumig, fruchtig, ausgewogen, fein, samtig, passt zu asiatischen Gerichten und gekochten Wurstwaren
CHF 42.00
Terra Savia, Mendocino, 33% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 33% Petit Verdot, granatrot, intensiv, komplex, würzig, gerbstoffreich, rund, passt zu rotem Fleisch (lamm), Nudeln, Tamarind mix Platter
CHF 65.00
Paladin, Venetien - IGT, 100% Syrah, purpurrot, sehr intensiv, komplex, fruchtig, leicht süsslich, passt zu Fleischgerichten, Gemüse und allgemeine indische Küche
CHF 44.00
RAC Wines, Bierzo - Spanien - DO, 100% Menica, rubinrot, intensiv, fruchtig, mittel Gerbstoff, ausgewogen, passt zu Terrinen, Nudelgerichten, Fleisch, Chicken
CHF 58.00
Tollo, Abruzzen - IGT, strohgelb, fruchtig, trocken, elegant, passt zu Aperitif, Süss- und Meerwasserfischen, Salzgebäck, Eiern
CHF 38.00
Tedeschi, Venetien - DOCG, 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dinadarella, rubinrot, fruchtig, würzig, sehr anhaltend, opulent, passt zu Fleisch, Braten und würzigen Gerichten
CHF 92.00
Ptujska Klet, Ptuj - ZGP, 100% Pinot Grigio, rosé-gold, fruchtig, trocken, aromatisch, frisch, ausgewogen, passt zu Risotti, Teigwaren mit Meeresfrüchten, Pizza und Frischkäse
CHF 45.00
Weingut Dütsch, Baden-Baden (D) QbA, strohgelb mit brillanten Reflexen, blumig, fruchtig, passt zu Aperitif, Süss- und Meerwasserfischen, Salzgebäck und Eiern
CHF 65.00
CHF 6.00
Iuris Winery, Kroatien - DOC, fruchtig, vegetabil, trocken, sehr anhaltend, ausgewogen, elegant, passt zu Aperitif, kalten Vorspeisen, Fisch und Reisgericht
CHF 58.00
Weingut Horvath, Burgenland Österreich - DAC, rubinrot, sehr blumig, fruchtig, ausgewogen, frisch, passt zu Nudelgerichten, Lamm, gewürzten Gerichten und Pilzen
CHF 54.00
Weingut Zahel, Wien-Österreich - DAC, strohgelb, sehr fruchtig, spritzig, komplex, passt zu Fisch und würzigen Gerichten
CHF 56.00
Compagnia Mediterranea, Apulien, 100% Primitivo, intensiv, fruchtig, blumig, samtig, warm, frisch, Gerbstoff mittel, passt zu Fleisch-, Reis-, Currygerichten und Käse
CHF 58.00
Feudo Arancio, Sizilien - DOC, 100% Nero d'Avola, purpurrot, blumig, fruchtig intensiv, angenehm, passt zu Lamm, gewürzten Gerichten, Tandoori und Pilzen
CHF 38.00
Minimum order CHF 0.00