Set Menu

Set Menu for 2 - Option 1

• 1x Mixplatte für 2 • 1x Milli Julli Thali

CHF 120.00

Set Menu for 2 - Option 2

• 1x Vegi Samosa • 1x Chicken Hyderabadi • 1x Butter Chicken • 1x Goa Fish Curry • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Reis oder Naan Brot • 1x Gulab Jamun

CHF 125.00

Set menu for 4

• 1x Tamarind Mixplatte für 4 • 1x Butter Chicken • 1x Lamb Rogan Josh • 1x Goa Fish Curry • 1x Prawn Biryani • 1x Aloo Jeera (side order) • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Reis oder Naan Brot • 1x Kulfi or Gulab Jamun

CHF 150.00

Vegan Set Menu for 2

• 1x Aloo Tikki • 1x Vegi Samosa • 1x Bhindi Masala • 1x Aloo Gobhi • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Rice Tandoori Roti • 1x Sorbet Sundae

CHF 120.00

Set Menu for 3

• 1x Mixplatte für 3 • 1x Butter Chicken • 1x Lamb Rogan Josh • 1x Goa Fish Curry • 1x Shahi Mix Veg (side order) • 1x Dal Tadka (side order) • 1x Reis oder Naan Brot • 1x Kulfi or Gulab Jamun

CHF 150.00

Vorspeisen

Lamb Seekh Kebab (glutenfrei)

Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewürzen, im Tandurofen zubereitet mit Minzsauce

CHF 12.50

Onion and Potato Fritters (glutenfrei, vegan)

Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney

CHF 9.50

Duck tikka (glutenfrei)

Im Tandoori-Ofen zubereitete, marinierte Ente, serviert mit Minze und grünem Apfel Chutney

CHF 13.50

Avocado sec puri (vegan, glutenfrei)

Das Street-Food Highlight aus delhi! vegan, gesund und köstlich!

CHF 13.50

Aloo Tikki (glutenfrei, vegan)

Eines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab: Gebratener Kartoffelkuchen mit einer Tamarind-Date-Sauce, Minze und grünem Apfelchutney

CHF 9.50

Tamarind Mix Platter (für 2 Personen)

Eins Auswahl aus unserem Vorspeisenmenu

CHF 24.50

Tamarind Lamb Fry

Im Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit süssem Chili und einer Sauce mit geräuchertem Koriander

CHF 14.50

Palak ka Phool (glutenfrei)

Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birnen-Tamarinden-Chutney

CHF 10.50

Hydrabadi Tikka

In Joghurt, frischer Minze und Chili marinierte Pouletbrust, serviert mit Randen und Mango-Chutney

CHF 13.50

Amritsari machi

Im Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Sauce

CHF 14.50

Samosa

Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen

CHF 10.50

Paneer potli (glutenfrei)

Gehackter hüttenkäse, gekocht mit gerösteten zwiebeln und kreuzkümmel in einem knusprigen blätterteig

CHF 13.50

Bhutani prawns (glutenfrei)

In Butter, Knoblauch, Senfsamen und Curryblättern gebratene Riesencrevetten

CHF 16.50

Tuk tuk mixed seafood

Gemischte Meeresfrüchte, gekocht mit Knoblauchbutter, Kashmiri Chilli und Dill

CHF 14.95

Chicken Lollipops

Knusprig marinierte Pouletflügel an süsser Chilisauce

CHF 14.50

Keema naan

Mit Ingwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot

CHF 14.50

Suppen

Mango Mint Shorba

Frische Mango-Minz-Suppe mit indischen Kräutern und Gewürzen

CHF 14.00

Cream of Mushroom Soup

Pilzesahnesuppe

CHF 14.00

Tomato Soup

Tomatensuppe

CHF 14.00

Palak und Dal Soup

Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen

CHF 14.00

Lunch

Vegetarian Almond And Coconut Sauce

Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert

CHF 18.95

Goa Fish Curry

In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern

CHF 22.95

Chicken Chettinad

Ein beliebtes Gericht von der Küste Südindiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss

CHF 21.95

Chicken Tikka Masala

Cremige Cashew-Nuss-Mandel-Sauce mit Safran und milden Gewürzen

CHF 21.95

Chicken Kadai

Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln ,Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet

CHF 21.95

Biryani Poulet

Das Poulet wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.

CHF 22.95

Lamb Rogan Josh

Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (ohne Knochen serviert)

CHF 23.95

Shahi Mix Veg

Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce

CHF 18.95

Veg Bhuna

Gemüsemischung mit scharfem trockenem Curry gekocht

CHF 18.95

Palak Paneer

Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm

CHF 19.95

Lamb Pasanda

Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet

CHF 23.95

Aloo Matar

Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer in einer traditionellen Currysauce

CHF 18.95

Butter Chicken

Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander

CHF 21.95

Biryani Vegi

Das Gemüse wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.

CHF 22.95

Biryani Lamm

Das Lamm wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.

CHF 22.95

Salate

Indian Summer Salad

Frisch gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, serviert mit Mangochutney

CHF 12.00

Chicken Tikka Salad

Marinierte Hühnchenbrust in frischem Salat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten geschwenkt

CHF 14.00

Mediterranean Salad

CHF 14.00

Hauptspeisen

Duck Madras

Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras-Currysauce

CHF 36.00

Chicken Kashmiri

Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnuss Sauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde

CHF 34.00

Chicken Chettinad

Ein beliebtes Gericht von der Küste Südindiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss

CHF 33.00

Chicken Kadai

Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln ,Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet

CHF 34.00

Butter Chicken

In Stücke geschnittenes Poulet aus dem Tandoor-Ofen in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter verfeinert und mit grünem Chili und Koriander garniert

CHF 34.00

Prawn Tak a Tak

Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer

CHF 34.00

Chicken Korma

Cremige Cashewnuss-Mandel Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen

CHF 34.00

Traditional Chicken Curry

Poulet in einer traditionellen Zwiebelsauce mit viel Ingwer und Garam masala gekocht.

CHF 34.00

Chicken Tikka Masala

Marinierte Pouletbrust in einer Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.

CHF 34.00

Lamb Saag

Lammfleisch, gekocht mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und gemahlenen hausgemachten Gewürzen

CHF 35.00

Prawn Jalfrezi

Zubereitet mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen

CHF 35.00

Lamb Pasanda

Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet

CHF 36.00

Lamb Vindaloo

Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney

CHF 33.00

Lamb Rogan Josh

Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (wird ohne Knochen serviert)

CHF 35.00

Keema Matar

Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch

CHF 35.00

Kerela Mixed Sea Food Curry

Nur bestellen, wenn Sie es scharf mögen. Gemischte Meeresfrüchte, gekocht in einer scharfen Currysauce mit schwarzem Pfeffer

CHF 36.00

Goa Fish Curry

In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern

CHF 34.00

Rajasthani Ragda Meat

Aus der rosafarbenen Stadt: Für dieses spezielle Gericht wird gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Tontopf gekocht

CHF 36.00

Prawn Dopiaza

Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten Ingwer, Knoblauch und gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Kreuzkümmel und Garam Masala

CHF 36.00

Vegetarische Gerichte

Aloo Baingan

In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma

CHF 29.00

Aloo Gobhi

Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma

CHF 29.00

Aloo Patiala

Kartoffel Curry mit Sojabohnen, Ingwer, Knoblauch und Asant (aphrodisierendes Gewürz des indischen Kontinents!)

CHF 31.50

Chana Masala

Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwer-Curry gekocht

CHF 26.00

Paneer Butter Masala

Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert

CHF 31.00

Dal Makhani

Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen

CHF 27.00

Dal Tadka

Gelbe Linsen mit Kümmel und geräuchertem Chili

CHF 23.00

Palak Paneer

Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm

CHF 29.00

Aloo Matter

Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, gekocht in einer traditionellen Currysauce

CHF 28.00

Shahi Mix Veg

Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce

CHF 31.00

Bhindi Masala

In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

CHF 28.00

Jeera Aloo

Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert

CHF 23.00

Malai Kofta

Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen

CHF 32.00

Vegetarian Almond and Coconut Sauce

Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert

CHF 29.00

Paneer Kadai

Marinierter indischer Frischkäse mit Zwiebeln, Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet

CHF 31.00

Rajma

Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht

CHF 28.00

Matar Paneer

Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, in einer traditionellen Currysauce gekocht

CHF 29.00

Methi Matter Malai

Grüne Erbsen gekocht mit Bockshornklee und Kashmiri-Chilis in einer cremigen Cashewnuss-Sauce

CHF 31.00

Tandoori

Tandoori Hüttenkäse

CHF 34.00

Tandoori Pouletbrust

CHF 34.00

Mixed Grill

CHF 39.00

Tandoori Garnelen

CHF 37.00

Tandoori Ente

CHF 36.00

Thali

Chicken Thali

Pouletcurry serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

CHF 36.50

Fish Thali

Fischcurry, serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

CHF 35.50

Milli Juli (2 Personen)

Serviert mit Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichten, dazu Dal, Raita, Basmatireis, Naan und ein Dessert

CHF 82.00

Vegetarian Thali

Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan

CHF 34.50

Lamb Thali

Lammcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

CHF 38.50

Spicy Shrimp Curry

Shrimp-Curry serviert mit zwei Gemüsecurries, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

CHF 39.50

Biryani

Biryani Vegetarisch

CHF 31.00

Biryani Poulet

CHF 34.00

Biryani Garnelen

CHF 36.00

Tamarin Mix Briyani

CHF 37.00

Biryani Lamm

CHF 36.00

Brote

Garlic Naan

Naan mit Knoblauch und Butter

CHF 5.50

Cheese Naan

CHF 6.50

Peshawari Naan

Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker

CHF 6.50

Gluten Freies Brot

CHF 6.00

Butter Naan

CHF 4.50

Tandoori Roti

Vollkornbrot

CHF 4.50

Masala Naan

Naan mit Chili und Zwiebeln

CHF 6.50

Knoblauch-Zwiebel-Koriander-Naan

Naan mit Koriander, Knoblauch und Zwiebeln

CHF 6.50

Pudina Paratha

Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet

CHF 6.00

Paratha

Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet

CHF 5.50

Reis

Zwiebel-Reis

CHF 6.50

Zitronenreis

CHF 6.50

Reis mit grünen Erbsen

CHF 6.50

Gedünsteter Reis

CHF 4.50

Pilaw-Reis

CHF 5.50

Desserts

Kulfi

Indische Eisspezialität mit Malai oder mit Pistazien

CHF 9.50

Gulab Jamun

Klassische Süssspeise aus der indischen Küche. Frittierte Teigbällchen aus eingekochter, cremiger Milch in aromatisiertem Zuckersirup, garniert mit Nüssen und serviert mit Vanilleglace

CHF 9.00

Säfte

Ananassaft 0,3l

CHF 5.00

Cranberrysaft 0,3l

CHF 5.00

Mangosaft 0,3l

CHF 5.00

Orangensaft 0,3l

CHF 5.00

Hausgemachte Getränke

Ginger Lemongrass Ice Tea 0,3l

CHF 6.00

Sweet Lassi 0,3l

CHF 7.00

Mango Lassi 0,3l

CHF 7.00

Mumbai Lime Soda 0,3l

Limetten, Meersalz, Sirup, Mineral

CHF 8.00

Salty Lassi 0,3l

CHF 7.00

Lichi Ice Tea 0,3l

CHF 6.00

Alkoholfreie Getränke

Sprite 0,3l

CHF 4.50

Sprite 1,5l

CHF 7.00

Valser ohne Kohlensäure 1,5l

CHF 7.00

Coca Cola Zero 1,5l

CHF 4.50

Rivella Rot 0,33l

CHF 4.50

Rivella Blau 0,33l

CHF 4.50

Sprite 0,5l

CHF 5.50

Valser mit Kohlensäure 1,5l

CHF 7.00

Schweppes Tonic 0,3l

CHF 4.50

Schweppes Tonic 1,0l

CHF 6.00

Fanta 1,5l

CHF 4.50

Coca Cola 1,5l

CHF 4.50

Ginger Ale 1,0l

CHF 6.00

Red Bull 0,25l

CHF 5.00

Apfelschorle 0,33 l

CHF 4.50

Bitter Lemon 0,5l

CHF 5.50

Ginger Ale 0,5l

CHF 5.50

Bitter Lemon 1,0l

CHF 6.00

Alkoholische Getränke

Cobra Bier 0,33l

CHF 6.00

Franciacorta - Brut 0,75l

Majolini, Lombardei - DOCG, Chardonnay & Pinot Noir, strohgelb, frisch, harmonisch, körperreich, charmant, passt zu Aperitif, Krustentieren, Fisch und Fischrisotto

CHF 75.00

Rosato di Toscana "Le Due Arbie" 0,75l

Dievole, Toskana - IGT, 100% Sangiovese, blumig, fruchtig, ausgewogen, fein, samtig, passt zu asiatischen Gerichten und gekochten Wurstwaren

CHF 42.00

Meritage BIO 0,75l

Terra Savia, Mendocino, 33% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 33% Petit Verdot, granatrot, intensiv, komplex, würzig, gerbstoffreich, rund, passt zu rotem Fleisch (lamm), Nudeln, Tamarind mix Platter

CHF 65.00

Syrah "Zogo" 0,75l

Paladin, Venetien - IGT, 100% Syrah, purpurrot, sehr intensiv, komplex, fruchtig, leicht süsslich, passt zu Fleischgerichten, Gemüse und allgemeine indische Küche

CHF 44.00

Brutal de Menica 0,75l

RAC Wines, Bierzo - Spanien - DO, 100% Menica, rubinrot, intensiv, fruchtig, mittel Gerbstoff, ausgewogen, passt zu Terrinen, Nudelgerichten, Fleisch, Chicken

CHF 58.00

Chardonnay "Colle Cavalieri" 0,75l

Tollo, Abruzzen - IGT, strohgelb, fruchtig, trocken, elegant, passt zu Aperitif, Süss- und Meerwasserfischen, Salzgebäck, Eiern

CHF 38.00

Amarone della Valpolicella 0,75l

Tedeschi, Venetien - DOCG, 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dinadarella, rubinrot, fruchtig, würzig, sehr anhaltend, opulent, passt zu Fleisch, Braten und würzigen Gerichten

CHF 92.00

Pinot Grigio "Pullus" 0,75l

Ptujska Klet, Ptuj - ZGP, 100% Pinot Grigio, rosé-gold, fruchtig, trocken, aromatisch, frisch, ausgewogen, passt zu Risotti, Teigwaren mit Meeresfrüchten, Pizza und Frischkäse

CHF 45.00

Riesling "Feinherb" Neuweie 0,75l

Weingut Dütsch, Baden-Baden (D) QbA, strohgelb mit brillanten Reflexen, blumig, fruchtig, passt zu Aperitif, Süss- und Meerwasserfischen, Salzgebäck und Eiern

CHF 65.00

Kingfisher Bier 0,33l

CHF 6.00

Sauvignon "Saltwater" 0,75l

Iuris Winery, Kroatien - DOC, fruchtig, vegetabil, trocken, sehr anhaltend, ausgewogen, elegant, passt zu Aperitif, kalten Vorspeisen, Fisch und Reisgericht

CHF 58.00

Zweigelt Neusiedlersee 0,75l

Weingut Horvath, Burgenland Österreich - DAC, rubinrot, sehr blumig, fruchtig, ausgewogen, frisch, passt zu Nudelgerichten, Lamm, gewürzten Gerichten und Pilzen

CHF 54.00

Grüner Veltliner "Ried Goldberg" Bio 0,75l

Weingut Zahel, Wien-Österreich - DAC, strohgelb, sehr fruchtig, spritzig, komplex, passt zu Fisch und würzigen Gerichten

CHF 56.00

Primitivo di Manduria - DOP 0,75l

Compagnia Mediterranea, Apulien, 100% Primitivo, intensiv, fruchtig, blumig, samtig, warm, frisch, Gerbstoff mittel, passt zu Fleisch-, Reis-, Currygerichten und Käse

CHF 58.00

Nero D'Avola 0,75l

Feudo Arancio, Sizilien - DOC, 100% Nero d'Avola, purpurrot, blumig, fruchtig intensiv, angenehm, passt zu Lamm, gewürzten Gerichten, Tandoori und Pilzen

CHF 38.00