Vorspeisen

Giau Thot (4 Stück)

frittierte Reisteigrollen gefüllt mit Pouletfleisch, Knoblauch, Karotten und Schnittlauch

CHF 12.50

Tam Teng (pikant)

Gurkensalat mit Karotten, Cherrytomaten, Erdnüssen und Chili

CHF 12.50

Gemischter Salat

CHF 8.50

Grüner Salat

CHF 6.50

Vegi Frühlingsrollen (3 Stück)

frittierte Reisteigrollen gefüllt mit Weisskohl, Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten und Glasnudeln

CHF 12.50

Riesencrevetten (5 Stück)

Tempura-Riesencrevetten mit Chili und Sauce nach Wahl

CHF 12.50

Vann Tan Suppe

Ravioli gefüllt mit Pouletfleisch, dazu Thai-Gemüse, Chinakohl und Austernsauce

CHF 12.50

Satay Gai (4 Stück)

Pouletspiesse mariniert mit Erdnuss-Kokossauce

CHF 12.50

Salate

Yam Wun Sen (pikant)

Glasnudelsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Schnittlauch, Sellerie, Limonen und Zutat nach Wahl

CHF 22.50

Yaem Nuea (pikant)

Rindfleischsalat mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Gurken, Sellerie, Tomaten und Frühlingszwiebeln

CHF 24.50

Som Tam (pikant)

Salat mit frischer Papaya, Tomaten, Karotten, Limonen, Thai-Bohnen, Erdnüssen, Chili und einer Zutat nach Wahl

CHF 17.50

Suppen

Nudelsuppe

mit Austernsauce und Thai-Gemüse

CHF 22.50

Tom Kha

leichte Suppe mit Kokosmilch, Zitronengrasblättern, Schnittlauch, Pilzen, Babaymais, Koriander und Galanga

CHF 22.50

Nudelgerichte

Pad Wunsen

gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse, Chinakohl, Sojasprossen, Karotten, schwarzen Pilzen, Mausohrenpilzen und Ei

CHF 22.50

Gelbe Nudeln

Weizennudeln mit Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Schnittlauch, Knoblauch, Ei und Tamarindensauce

CHF 22.50

Pad Thai

mit Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Schnittlauch, Knoblauch, Ei, Erdnüssen und Tamarindensauce

CHF 22.50

Reisgerichte

Khao Pad

gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Ei

CHF 22.50

Thai-Curry

Phanaeng Curry (pikant)

mit Zitronenblättern, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, Erbsen und Kokosmilch

CHF 22.50

Rotes Thai-Curry (pikant)

mit Zitronenblättern, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, Bambussprossen, Erbsen und Kokosmilch

CHF 22.50

Gelbes Curry

mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Ananas und Kokosmilch

CHF 22.50

Massaman Curry (scharf)

mit Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln, Zitronenblättern, Erdnüssen und Tamarindensauce

CHF 22.50

Grünes Thai-Curry (scharf)

mit Bambussprossen, Thai-Basilikum, Thai-Auberginen, Thai-Bohnen, Erbsen und Kokosmilch

CHF 22.50

Hauptgerichte

Pad Met Mamuang (gross)

mit Champignons, Zucchetti, Peperoni, Zwiebeln, Cashewnüssen, Austernsauce und Zutat nach Wahl

CHF 22.50

Kaeng Phet Pet Yaang (gross)

gebratene Entenbrust mit rotem Curry, Thai-Basilikum, Ananas, Lychees, Cherrytomaten und Kokosmilch

CHF 29.50

Sweet & Sour (gross)

mit Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Ananas und Zutat nach Wahl

CHF 22.50

Pad Gra Pau (gross, scharf)

mit Thai-Chili, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Bambussprossen und Zutat nach Wahl

CHF 22.50

Pad Pak Bpet (gross)

knusprige Ente auf Gemüsebeet

CHF 29.50

Rindfleisch nach Szechuan Art (gross)

Rindfleisch mit Gemüse, Sesamöl, Weisskohl, Bohnen, Broccoli, Blumenkohl und Peperoni

CHF 26.50

Beilagen

Jasminreis

CHF 5.00