Lunch-Box Menü

Lunch - Box Menü Poulet

Serviert mit Gemüse, Dal, Reis und Salat

CHF 19.90

Lunch - Box Menü Paneer

Serviert mit Gemüse, Dal, Reis und Salat

CHF 19.90

Vorspeisen

Sabodana Vada

Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce

CHF 8.50

Spinach & Potato Pakoras

Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl), perfekt gewürzt für ihren Gaumen.

CHF 8.50

Onion Bhajia

Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen

CHF 8.50

Cocktail Samosa (2 Stück)

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.

CHF 9.50

Goan Fish & Prawn Tikki

Fisch & Garnelen - Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss - Chutney

CHF 9.20

Chicken tikka Tak - A - Tak

Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce

CHF 9.80

Milla Julla

Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana, Vada, 1 0noin Bhajia

CHF 12.50

Papad (2 Stück)

Gebratene Linsen - Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys

CHF 4.00

Salate

Chicken Tikka Salad

Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili - Sauce

CHF 14.50

Hara Bhara Salad

Frischer Grüner Salat

CHF 8.50

Garden Salad

Saisonal gemischter Gartensalat

CHF 8.50

Chili - Avocado - Salat

Avocado an pikantem Dressing

CHF 12.50

Kachumber

Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen, an pikantem Chili - Dressing

CHF 8.50

Suppen

Murg Shorba Keralai

Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch

CHF 7.80

Tamater Dhaniye Ka Shorba * V

Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander

CHF 7.00

Mulligatawny

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis

CHF 7.80

Tandoor Gerichte

Jhinga Tandoori

Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori - Gewürzen, grilliert im Tandoor

CHF 37.50

Murg Tikka (Chicken Tikka)

Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor

CHF 27.50

Tandoori Lamb Chops

Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.

CHF 37.50

Methi Malai Tikka (Mild Chicken Tikka)

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee - Blättern & frischen Kräutern

CHF 27.00

Maans Ke Sule (Lamb Tikka)

Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor

CHF 34.50

Klassiker

Saag Poulet

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee - Blättern

CHF 28.50

Vindaloo Hüttenkäsewürfel

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa

CHF 24.50

Saag Jumbo Riesencrevetten

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee - Blättern

CHF 32.50

Saag Lamm

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee - Blättern

CHF 29.50

Vindaloo Lamm

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa

CHF 29.50

Paneer Saslik (vegetarisch)

Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas & Tandoori - Gewürzen, gegrillt im Tandoor

CHF 27.00

Vindaloo Jumbo Crevetten

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa

CHF 32.50

Tandoori Sangam

Eine Auswahl mit: Murg (Poulet) Tikka, Methi Malai (mildes Poulet) Tikka, Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren "Gluscht

CHF 29.50

Vindaloo Vindaloo Poulet

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa

CHF 28.50

Chettinad Poulet

Kokosnuss und Zwiebel - Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien

CHF 28.50

Chettinad Jumbo Riesencrevetten

Kokosnuss und Zwiebel - Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien

CHF 32.50

Chettinad Lamm

Kokosnuss und Zwiebel - Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien

CHF 29.50

Chettinad Hüttenkäsewürfel

Kokosnuss und Zwiebel - Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien

CHF 24.50

Korma Jumbo Riesencrevetten

Eine traditionelle milde Safran - Sauce.

CHF 32.50

Saag Hüttenkäsewürfel

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee - Blättern

CHF 24.50

Korma Poulet

Eine traditionelle milde Safran - Sauce.

CHF 28.50

Butter Chicken

Zarte Chicken - Tikka - Stücke, gekocht in Tomaten - Zwiebel - Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi. 1

CHF 28.50

Kadai Jumbo Riesencrevetten

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

CHF 32.50

Korma Hüttenkäsewürfel

Eine traditionelle milde Safran - Sauce.

CHF 24.50

Kadai Poulet

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

CHF 28.50

Kadai Hüttenkäsewürfel

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

CHF 24.50

Korma Lamm

Eine traditionelle milde Safran - Sauce.

CHF 29.50

Kadai Lamm

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

CHF 29.50

Spezialitäten

Murg Tikka Masala

In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses

CHF 28.50

Lal Maans

Eine würzige Lamm - Zubereitung aus Rajasthan (die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan).

CHF 29.50

Murg Lababdar

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

CHF 28.50

Gosht Roganjosh

Lammcurry - Spezialität aus Nordindien

CHF 29.00

Chicken Curry

Pouletbruststücke nach Punjabi - Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen

CHF 26.00

Jhinga Chili

Jumbo - Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce

CHF 32.50

Jhinga Masala Tak - A - Tak

Jumbo - Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.

CHF 37.50

Gosht Lababdar

Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

CHF 31.50

Malabar Fish Curry

Exotisches Fisch - Currygericht von der Westküste

CHF 27.00

Methi Murg

Zarte Pouletstücke, gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel - Tomatensauce

CHF 27.50

Methi Gosht

Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee - Blättern und Gewürzen

CHF 29.00

Safeed Maans

Milde Lamm - Zubereitung aus Rajasthan

CHF 29.50

Vegetarische Gerichte

Khumbh Matar Masala Klassisch

Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamomaromatisierter Mughlai Style Sauce

CHF 24.50

Mattar Paneer

Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen

CHF 23.50

Paneer Lababdar

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

CHF 23.50

Paneer Pasanda

Gefüllte Hüttenkäse - Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander

CHF 23.50

Khumbh Matar Masala Vegan

Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamomaromatisierter Mughlai Style Sauce

CHF 24.50

Paneer Makhanwala

Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter

CHF 23.50

Mixed Vegetable Curry Vegan

Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry

CHF 22.50

Mixed Vegetable Curry Klassisch

Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry

CHF 22.50

Navrattan Korma

Kombination aus neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.

CHF 23.50

Aloo Ghobi Vegan

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen

CHF 21.00

Dum Aloo Chutney Wala Klassisch

Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln - Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango Pfefferminze

CHF 22.00

Aloo Ghobi Klassisch

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen

CHF 21.00

Dum Aloo Chutney Wala Vegan (ohne Hüttenkäse)

Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln - Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango Pfefferminze

CHF 22.00

Bhindi Do Payaza Klassisch

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.

CHF 23.50

Bhindi Do Payaza Vegan

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.

CHF 23.50

Dal Yellow Tarka Klassisch

Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.

CHF 18.50

Dal Makhani Vegan (ohne Rahm und Butter)

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter

CHF 22.50

Dal Yellow Tarka Vegan

Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.

CHF 18.50

Dal Makhani Klassisch

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter

CHF 22.50

Biryani

Subz Tehri Vegan

Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani - Gewürzen, serviert mit Raita

CHF 22.50

Subz Tehri Klassisch

Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani - Gewürzen, serviert mit Raita

CHF 22.50

Murg Biryani Charbagh

Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita

CHF 28.50

Hyderabadi Gosht Biryani

Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita

CHF 32.50

Beilagen

Aloo Jeera Kartoffeln mit Kreuzkümmel Vegan

CHF 12.00

Aloo Jeera Kartoffeln mit Kreuzkümmel Klassisch

CHF 12.00

Bombay Potato Kartoffel - Curry Klassisch

CHF 14.50

Bombay Potato Kartoffel - Curry Vegan

CHF 14.50

Aloo Palak Kartoffeln und Spinat Klassisch

CHF 15.00

Saag Spinat mit Kräutern gekocht Vegan

CHF 15.00

Sada Chawal

CHF 5.00

Subz Pulao Klassisch

Reis mit Gemüse und Kümmelsamen

CHF 8.00

Subz Pulao Vegan

Reis mit Gemüse und Kümmelsamen

CHF 8.00

Jeera Rice Reis mit Kümmelsamen Klassisch

CHF 8.00

Aloo Palak Kartoffeln und Spinat Vegan

CHF 15.00

Lahsuni Naan

Fladenbrot mit Knoblauchgeschmac

CHF 6.00

Jeera Rice Reis mit Kümmelsamen Vegan

CHF 8.00

Lachcha Parantha Klassisch

Gebuttertes Vollkorn - Fladenbrot

CHF 6.50

Saffron Pulao Vegan

Reis mit Safran und Sultaninen

CHF 8.00

Saag Spinat mit Kräutern gekocht Klassisch

CHF 15.00

Lachcha Parantha Vegan (ohne Butter)

Vollkorn - Fladenbrot

CHF 6.50

Tandoori Roti

Ruchmehl - Fladenbrot

CHF 3.00

Naan

Fladenbrot mit Butter

CHF 5.00

Saffron Pulao Klassisch

Reis mit Safran und Sultaninen

CHF 8.00

Dahi Natur Joghurt

CHF 4.00

Aap Ki Pasand Ka Raita

Gewürztes Joghurt mit verschiedenem Gemüse

CHF 5.00

Naan ohne Butter (nicht vegan !)

Fladenbrot

CHF 5.00

Aap Ki Pasand Ka Raita mit Ananas

Gewürztes Joghurt mit verschiedenem Gemüse

CHF 5.00

Pudina Parantha Vegan (ohne Butter)

Vollkorn - Fladenbrot mit Minze

CHF 7.00

Pudina Parantha

Gebuttertes Vollkorn - Fladenbrot mit Minze

CHF 7.00

Bharwan Naan

Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.

CHF 8.00

Peshawari Naan

Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.

CHF 8.00

Joghurtdrinks - Lassi

Lassi Rosengeschmack

CHF 7.50

Lassi Süss

CHF 6.50

Lassi Mangogeschmack

CHF 7.50

Lassi Gesalzen

CHF 6.50