Vorspeisen

Poh Piah Tod - 4 Stk

Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln Karotten, Pilzen, Mais, Kohl, Knoblauch und Korianderwurzel.

CHF 10.00

Tod Man Pla - 3 Stk

Fischküchlein mit roter Curry Paste, Fischpaste, Schlangenbohnen, Kaffirlimettenblätter, serviert mit Gurken.

CHF 15.00

Satay Gai - 3 Stk

Grillierte Hühnerbrust mit Currypulver, Butter, Kokosmilch, Eier und Gewürzen serviert mit Erdnusssauce.

CHF 15.00

Tiet Taschen (5 Stk)

Schweineflisch mit Krevetten, Eier, Gewürzen

CHF 15.00

Salate

Laab Gai

Raffiniert gewürztes Poulet oder Schweinefleisch Salat mit Schalotten, Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Koriander, Knoblauch, Minzeblättern und geröstetem Reis.

CHF 15.00

Neua yang Nam Tok

Würziges Rindfisch, Salat mit Schalotten, Chilischoten, langer Koriander, Knoblauch, Thaibasilikum und geröstetem Reis.

CHF 16.00

Som Tam

Grüner Papaya Salat mit Tomaten, Schlangenbohnen, Erdnüssen, Knoblauch, Chili, Palmzucker, Limetten und Fischsauce.

CHF 10.00

Suppen

Tom Yam Gung

Pikant–Saure Suppe mit Galangelwurzel, Strohpilzen, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Schalotten, Chili, Langer Koriander und Tomaten.

CHF 16.00

Tom Kah Gai

Kokosnusssuppe mit Galangelwurzel, Zitronengrass und Strohpilzen.

CHF 15.00

Hauptgang

Pad Kra Prao

Gebratenes Fleisch (siehe Liste) mit Thaibasilikum, Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Bohnen und Zwiebeln. Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.

CHF 19.00

Gai Pad King

Gebratenes Poulet mit Ingwer, Peperoni und Frühlingszwiebeln. Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.

CHF 19.00

Pad Namman Hoi

Gebratenes Fleisch (siehe Liste) in Austernsauce mit Zwiebeln, Peperoni, Shitakepilzen, Karotten, Knoblauch und Zwiebel. Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.

CHF 19.00

Gang Dang

Roter Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Bohnen, Kaffirlimettenblätter, roter Chili und Thaibasilikum. Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.

CHF 19.00

Gang Keow

Grüner Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Bohnen, Kaffirlimettenblätter, roter Chili und Thaibasilikum. Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.

CHF 19.00

Panang

Panang Curry mit zerriebenen Erdnüssen, Kaffirlimettenblätter und Kokosmilch. Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.

CHF 19.00

Pad Preaw Wan

Gebratenes Fleisch (siehe Liste) mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, an süss-saurer Sauce.

CHF 19.00

Nudeln

Pad Thai

Gebratenes Fleisch (siehe Liste) Reisnudeln mit Eiern, Sojasprossen, Schnittlauch, Schalotte und Knoblauch.

CHF 19.00

Pad Se-ew

Gebratenes Fleisch (siehe Liste) Reisnudeln mit Eiern, Gemischtem Gemüse mit Schwarzer Sojasauce.

CHF 19.00

Reis

Kao Pad

Gebratener Jasminreis mit Eiern und Gemüse.

CHF 7.00

Kao Seuy

Gedämpfter Jasminreis.

CHF 5.00

Kao Pad

Gebratener Jasminreis mit Eiern und Gemüse.

CHF 7.00

Getränke

OISHI GREEN TEA Original

CHF 4.50

OISHI GREEN TEA Honey Lemon

CHF 4.50

OISHI Gold Kabusecha No Sugar

CHF 4.50

Pomegranaete Juice

CHF 4.50

Coconut Juice

CHF 4.50

Lychee Juice

CHF 4.50

Coca Cola

CHF 4.50

Coca Cola Zero

CHF 4.50

Pepita

CHF 4.50

Schorle

CHF 4.50

Rivella

CHF 4.50

Elmer Citro

CHF 4.50

S. Pellegrino (mit Gas)

CHF 4.50

Evian (ohne Gas)

CHF 4.50

Bier(5.5)

Chang Bier

CHF 5.50

Singha Bier

CHF 5.50