Vorspeisen

Samosa (2 Stück)

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Koriander, Kartoffeln, Erbsen und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt

CHF 8.00

Hauptgänge

Poulet Vindalo (scharf)

Gebratenes Poulet mit Kartoffeln an pikanter Currysauce und serviert mit Basmati Reis

CHF 26.50

Butter Chicken

Im Tandoor Ofen vorgegartes Poulet, mit Ingwer, Knoblauch, etwas Chili, Deggi Mirch (Spezial-Chili-Würzmischung), Tomatenpüree und einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokos-Sauce und serviert mit Basmati Reis

CHF 27.50

Palik Murg (mild)

Im Wok-ähnlichem Karahi sautiertes Poulet mit Tomaten, Zwiebeln, Chili und Ingwer gewürzt und zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart, eher mild im Geschmack und serviert mit Basmati Reis

CHF 28.00

Achari Lamm Curry (scharf)

Zartes Lammfleisch wird mit Chili, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten, anschliessend mit süss-sauren Mango Pickles abgerundet, eher rassig im Geschmack und serviert mit Basmati Reis

CHF 29.50

Lamm Vindalo (scharf)

Zartes Lammfleisch mit Chili, Zwiebel-und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten, anschliessend abgerundet mit süss-sauren Mango Pickles, eher rassig im Geschmack und serviert mit Basmati Reis

CHF 28.50

Chicken Tikka Masala (scharf)

Zarte Pouletstücke in traditioneller Tandoor-Marinade gewendet, ohne Knochen im Tandoor Ofen gegrillt und serviert auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse und mit Basmati Reis

CHF 27.50

Chicken Korma

Poulet mit Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Cashewnüssen, Gewürzen, Rahm und serviert mit Basmati Reis

CHF 27.50

Chicken Karai (scharf)

Im Wok-ähnlichem Karahi gegartes Poulet mit Tomaten, Chili, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt, leicht rassig im Geschmack und serviert mit Basmati Reis

CHF 29.50

Shai Korma (mild)

Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogul-Art mit Nüssen, Rosinen und Rahm vollendendet, mildes Aroma und serviert mit Basmati Reis

CHF 30.50

Beef Vindalo

Gebratenes Rindfleisch mit Kartoffeln an pikanter Currysauce und serviert mit Basmati Reis

CHF 28.50

Lamm Palik (mild)

Im Wok-ähnlichen Karahi sautiertes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Chili und Ingwer gewürzt, zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart, eher mild im Geschmack und serviert mit Basmati Reis

CHF 28.50

Lamm Roganjosh

Lamm mit verschiedenen Gewürzen, Roganjosh und serviert mit Basmati Reis

CHF 31.50

Sabzi Curry

Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce und mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam), Bockshornklee, einem Hauch von Koriander und Kurkuma abgeschmeckt und serviert mit Basmati Reis

CHF 23.50

Beef Masala

Gegrilltes Rindfleisch an Masala Sauce mit Tomaten, frischem Ingwer, Koriander, grünem Peperoni und serviert mit Basmati Reis

CHF 28.50

Lamm Laziz (scharf)

Lamm-Ragout 24 Stunden in Joghurt mariniert und mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet und serviert mit Koriander und Basmati Reis

CHF 29.50

Dhal Makhni

Linsen zubereitet in einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürierte Tomaten beigegeben wird und gewürzt mit Garam Masala, Bockshornklee, Kümmel und serviert mit Basmati Reis

CHF 22.50

Dal Tadaka (vegan)

Linsengericht mit gelben Linsen und aromatischen Gewürzen und serviert mit Basmati Reis

CHF 22.50

Palik Panir

Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist - Zubereitet mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen und serviert mit Basmati Reis

CHF 25.50

Matter Paneer

Indischer Frischkäse mit grünen Erbsen an einer Currysauce und serviert mit Basmati Reis

CHF 23.50

Aloo Gobi

Blumenkohl und Kartoffeln mit verschiedenen Gewürzen wie Kurkuma, Chilischoten und Kreuzkümmel und serviert mit Basmati Reis

CHF 22.50

Panir Masala

Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist - Zubereitet mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen und serviert mit Basmati Reis

CHF 24.50

Aloo Palak

Kartoffeln mit Rahmspinat an Tomaten-Currysauce serviert mit Basmati Reis

CHF 22.50

Chicken Biryani

Zubereitet mit Saisongemüse und einer indischen Gewürzmischung

CHF 27.50

Rind-Curry (scharf)

Zartes Rindfleisch mit Chili, Zwiebeln, Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten, eher Rassig in Geschmack und serviert mit Basmati Reis

CHF 29.50

Lamm Biryani

Zubereitet mit Saisongemüse und einer indischen Gewürzmischung

CHF 28.50

Alkoholfreie Getränke

Coca Cola 0,5l

CHF 4.50

Ice Tea 0,5l

CHF 4.50

Coca Cola Zero 0,5l

CHF 4.50

Fanta 0,5l

CHF 4.50

Evian 0,5l

CHF 4.50

Mangolassi 0,5l

CHF 6.00

Evian 1,5l

CHF 6.50

Red Bull 0.25l

CHF 4.50

San Pellegrino 0,5l

CHF 4.50

San Pellegrino 1,5l

CHF 6.50

Beilagen

Raita

Milder Joghurt mit Gurken und Raita-Gewürz verfeinert und zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt

CHF 5.00

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl gebacken im Tandoor Ofen - Der Tandoor Ofen dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen

CHF 4.50

Basmatireis

Duftender, lockerer Reis aus Pakistan

CHF 4.00

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor Ofen mit gehacktem Knoblauch gebacken und zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen - Der Tandoor Ofen dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen

CHF 5.00

Alkoholische Getränke

Kingfisher 0,33l

CHF 5.00

Feldschlösschen Original 0,5l

CHF 5.00

Heinken 0,5l

CHF 5.00

Pino Grigio 0,75l

Italien, Venteto

CHF 24.50

Jack Daniel's Whiskey 0,7l

CHF 44.00

Primitivo Puglia 0,75l

Indicazione

CHF 24.50

Johnnie Walker Red Label 0,7l

CHF 39.00

Johnnie Walker Black Lable 0,7l

CHF 60.00

Absolut Vodka 0,7l

CHF 39.00